Распахнутого неба полу взгляд

Осилив слово Божье, написать стихи,
Душой вложить тревогу,  боль и радость.
Доверием и сердцем, начертать штрихи,
В поэзию вернётся невозвратность.

Возвышенный в глазах людей поэт,
Ведь он посредник, а стихи и проза.
Источник знаний, Бог учитель, мэтр,
Писать душою, кладезь виртуоза.

Стихи земные, кто любовью ослеплён,
Небесные, тем, кто Христу поверил.
Тем выбор,  свято предопределён,
Бог людям дар писать доверил.

Распахнутого неба полу взгляд,
Где свет очей, есть вечное спасенье.
Колосья твёрдой веры, зазвенят.
Где неба лучезарное свеченье.


Рецензии