Что это, дочка, с тобою случилось?

Маме сказала трёхлетняя Валя:
-В садике девочек всех наказали.
-Как интересно. Ну что ж поделись.
Слёзы рекою небось пролились?

-Мы на прогулке к забору все встали.
Головы в прутья просовывать стали.
Но, получилось не очень-то складно.
Головы лезть не хотели обратно.

-Значит тебя, как и всех наказали.
-Нет, мам, не стали. И даже сказали:
-Валя сегодня одна отличилась…
-Что это, дочка, с тобою случилось?

Маме ответила девочка с грустью:
-Мам, не пролезла моя через прутья.


Рецензии
😂👏👏👏🌹🌹🌹🌹💖

Смешинка   05.10.2021 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Смешинка.
Спасибо, что нашли
время на прочтение
и комментарии.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.

Николай Шумов   05.10.2021 17:37   Заявить о нарушении