Пролетели словно пули годы

Воспоминания пенсионера - ветерана ГосНИИ Кристалл

Промчалось детство, юность пролетела,
И зрелость приходила, но прошла.
Жизнь прожита и смело и умело,
Но впереди, как водится, финал!

Не метался в муках и сомненьях,
Полной чаркой жизни соки пил.
Не было в друзьях другого мнения,
- Жизнь свою я в дело положил.

Верил я в людей, поныне верю!
Мне везло: мерзавцев не встречал.
Болтунов-пустышек (нет потери!)
Как бы никогда не замечал.

Вкруг меня лишь асы и спецы,
Взрывчатники от бога, КаТэЭны*,
Что парни, что девчата – МОЛОДЦЫ,
Не побоюсь я слова: супермены!

Уважаю жизни постоянство,
За стабильность я стою всегда.
Не люблю гримасы и жеманство,
Но и так бывает иногда.

Пролетели словно пули годы
Это были славные года.
Министерства, мой НИИ, заводы
В памяти навечно, навсегда.

© 28.12.2020

КаТэЭны* - КТН  -  кандидат технических наук


Рецензии