Полуночное

Рассыпалась соль по паркету,
Сорвался портрет со стены.
Чего-то желания нету
Смотреть полуночные сны.

Одену ботфорты и шляпку
На голое тело, как плядь.
Ведёрко возьму, веник, тряпку...
И мусор пойду убирать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.