Я, ты, он, она вместе дружная семья!

Ты с какой планеты взялся?
Ты откуда прилетел?
Кто тебе такую шубку
Снежно-белую надел?

Все вопросы задавались
Кошками со всех сторон!
Все принюхивались, знали,
Запах этот им знаком!

Так же пахнет Рекс соседский.
Что облаивает нас.
И не он ли нам в наследство
Подарил тебя сейчас?

Я действительно – собака,
Пока маленький щенок.
Меня взяли из приюта,
Чтоб я всех вас здесь берёг!

Скоро выросту и стану
Вас от Рекса защищать!
А, сначала, вместе с вами
Буду, радостный, играть!
    17 февраля 2021 года.


Рецензии