А может мы птицы

А может мы птицы
В другом измерении
Нам только б не сбиться
С мечты направления
Ее цвет небесный
Суметь не терять
Давай будем вместе
Учиться летать…

Тебе помогу я
И ты мне поможешь
И перья пришью я
К обветренной коже
И песни другие
Мы будем учить
И даже прощать
И земное
Любить...


Рецензии