Справитесь!

А были дни: казалось, нервы плавились.
И рвались отношения и жилы.
Но вышли победителями - справились!
Когда весь мир не верил в ваши силы.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Была проблема. Вихрем закружила.
Не знали, что беда весомей вальса.
А вышел срок - проблемы все решили!
Хотя ваш друг- и тот засомневался.

Случилось горе. Новости страшили.
Уходят люди. Нет сильнее муки !
Но время - врач. Потери пережили.
Хотя был миг- от слёз немели руки.

О, сколько испытаний, сплошь тиражных,
Прошли вы, где грознее и больнее.
Сегодня вы сильней себя вчерашних.
И опытней намного, и умнее!

Да, будет всё : и сложности, преграды.
И чувство, будто вы - росточек хилый.
Но главное , сегодня помнить надо  :
Вы справитесь! Поверьте в ваши силы!


Рецензии