Февраль

Я оборванным проводом,
Я разбитою чашкой,
Я оспоренным доводом,
Я последней затяжкой.

Я висячей стро-
кою,
Я потухшим экраном,
Я забывшимся словом,
Я солёным на раны.

Я задушенным криком,
Я дрожащей рукою,
Я ночным тихим всхлипом,
Я погасшей свечою.

Я фальшивой улыбкой,
Я задумчивым взглядом,
Я смешною ошибкой,
Я последним зарядом.

Рассыпаюсь…


Рецензии