Будь моей тенью

Побудь моей тенью,
до воскресенья,
потом, куда хочешь иди!

Остаться захочешь,
дождись тёмной ночи,
а не захочешь, не жди!

Готова к визиту?
Дверь не закрыта,
если войдешь - разбуди!

Ликёром открытым,
по рюмкам разлитым,
губы свои намочи.

И если захочешь,
мои губы смочишь,
своим поцелуем в ночи.

Потом будут танцы,
под ритмы испанцев,
с тенями от тусклой свечи.

Как крылья порхают,
одежды срывают,
нежные руки твои.

В узлы заплетая,
в объятиях сгорая,
играем в четыре руки.

Без слов, языками,
огонь открываем,
спуская синхронно курки.

Без страха и правил,
всех пешек теряем,
как короли и ферзи.

А в танце устанем,
мы рухнем на ткани,
только прикрой жалюзи.

С утра, в понедельник,
ты снова стань тенью
и рядом с моею скользи...


Рецензии