Сонный февраль

Это сонный февраль виноват
В том, что белый туман поутру,
Подбирая капели-слова,
Так частит, что болит голова,
И слетает слеза на ветру.

Это сонный февраль виноват
В том, что я без тебя не могу,
Зная точно - давно не права,
Но не сорвана злости канва,
Потому неумеренно лгу.

Это сонный февраль... Или нет,
Я напрасно его так виню,
Это прошлого долгий привет
Закрывает сегодняшний свет,
Гасит будущего авеню...


Рецензии