В тусклом свете ночных фонарей

В тусклом свете ночных фонарей
Закружилась снежинок стая.
Будто бабочки на огонь
В летних сумерках прилетают.

Плавно, медленно, словно в танце
Кружит снег в тишине ночной,
Заполняя собой пространство
Между небом и стылой землёй.

И пока под покровом ночи
Город спит, спят деревья, дома,
Прилетела на белых крыльях
И на землю спустилась зима.


Рецензии
Очень красиво и проникновенно! С уважением

Сергей Сивирин   12.12.2021 19:03     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за прочтение и отзыв!Успехов!

Надежда Погорельская   14.12.2021 04:19   Заявить о нарушении