Моя душа изранена тобой

Моя душа изранена тобою.
И сердце умирает в тишине.
Поняв, что проклята судьбой
Я вновь иду в объятие к тебе.
Мне страшно.
В глазах моих ты видишь слезы.
Мне больно.
Но я не отступлю.
Я верю, что в душе уйдут все грозы,
И чувства нам получится вернуть.
Но снова раны кровоточат,
Ты снова сделал шаг назад.
А я стою, и двинуться нет мочи,
В душе настал кромешный ад.
Я одна, душа кричит от боли.
Стою, смотрю в твои глаза.
Обнять хочу, нет силы более
Всё чувства мне в себе держать.
Ты подойдешь, прошепчешь что-то,
Слезы вытрешь со щеки.
Потянешь ты меня своей рукою,
И я упаду в объятия твои.


Рецензии