Холод нынче заправляет мною...

Холод нынче заправляет мною.
Невозможность встретиться с тобой
Окунает в стужу с головою
Лысой и с короткой бородой.

Не кривись презрительно, не фыркай,
Дескать, тут мороз всему виной.
Минус 25 не служит пыткой,
Если рядом будешь ты со мной.

Если за руку возьмёшь рукой горячей,
Проведёшь ладонью по плечу,
Приобнимешь если, и тем паче
Поцелуешь так, как я хочу…


Рецензии