Есть много прекрасного в лете

Есть много прекрасного в лете,
А с летом прекрасное в нас.
И в этом прекрасном моменте
Мы черпаем счастья запас.

Мы сами становимся краше
От солнечной теплоты,
И мысли становятся наши
От этого света чисты.

Постой, не беги, моё лето!
На паузу встань,  не спеши.
Твои все люблю я сюжеты,
Ведь в них наша целая жизнь.

И дождик,  и солнце, и ветер
Готов я встречать круглый год.
Нет времени лучше на свете,
А осень пускай подождет!
 
Стихи: @SPerminova19722008


Рецензии