От снега чешутся глаза...

От снега чешутся глаза.
Машины впаяны в сугробы.
Едва намеченные тропы
Застит невольная слеза...

Я пробираюсь через двор -
Парю в сугробах, как по небу...
Давно не видел столько снега,
Что охватить не может взор.

Искристый снег глаза слепит -
Я наугад ищу дорогу...
Зима рядится в недотрогу,
Фатою покрывая стыд...

17.02.21г


Рецензии