Сам провинен и повинен!!!

Сам провинен и повинен –
И казнён – ополовинен!
Голова его скатилась
Возле ног её свалилась –
К милым ножкам примостилась!!!

Нет, неправда – не скатилась –
Просто рядышком склонилась...

Не сечёт главу повинну
Милой слово! В половину
Помириться с ним уж хочет –
Подле рОдного хлопочет!

Что-то говорит-болтает –
Чуть слезой не заливает!
Сладок миг сей примиренья,
Счастья тонкие мгновенья,
И не будет больше ссоры,
Прекратятся так же споры!

Помирились, примирились –
И за ручки…
покатились:
Раз, два, три, четыре – встали!
Прогуляться побежали!!!!
У реки сидят в обнимку -
Бок к бочку - не спинка в спинку...

И головки прислонили,
Да щебечут мило-мило!

Целовались милый с милой -
До чего ж им это мило!!!
........................
2023  долго не кончались…            


Рецензии