Кукла

А знаешь, мне уже всё равно -
есть ты, был, будешь, или не был.
Всё это было недавно, а кажется, так давно,
и кажется, что свидетель этому только небо.

Мне кажется, что сгорела в тебе вся страсть,
вся я - вся безумная, смелая, нежная.
Что кончилось сердце,что больно сжимала власть
и всё растворилось теперь все такое безбрежное.

И нет ничего - ни меня, ни страстей, ни чувств,
Как будто всё вынули из меня с корнями.
Теперь я как кукла - ничего - я боюсь,
что так и останусь и больше в себя не вернусь.


Рецензии