Июньский снег

Что такое? Жарким летом
Снег летает во дворе.
Закружился пируэтом   
И улёгся в конуре.

Смотрит Бобик удивлённо,
Не поймёт —  июнь, январь.
Снег лежит на листьях клёна,
Что – то спутал календарь.

Тополиным мягким пухом
Двор засыпан, лопухи.
Лает Бобик, чешет ухо,
Слышим мы кругом:
             — апчхи!


Рецензии