Оттуда

Откуда? Оттуда
Куда? Не туда
Пути перегуды
Слова Не слова
А может? Не стоит))))
А вдруг? Не судьба))))
И времени трубы
Гудят как молва

Тут флера кирпичик
И шутки замес
Улыбки безличьЯ
Могущества срез
ТАК солнечный Ветер,
Огонь и вода
В руке вероятность-
Вселенной душа))))


Рецензии