Берегите женщины мужчин

Обижают женщины мужчин,
Бьют наотмашь в самое больное,
И порой, без видимых причин,
Задевают нежное живое.

В Антарктиде бесконечность льдин.
В холод замерзает даже море.
Не легко прожить когда один,
Но бывает хуже, когда двое.

Не всегда мужчина господин,
Заболеть он может просто хворью.
Сами посещайте магазин,
Иногда меняйтесь с ними ролью.

Берегите женщины мужчин,
Пусть уж лучше курят с перепоя.
Ведь мужчина тоже гражданин,
От него рождаются герои.


Рецензии