Сингулярность

Думаю, наверно, лет 12-15 назад, написал стих. Вроде публиковал, но не могу найти. Публикую заново, немного отредактировав.

Мерцает сингулярность иммерсивно
Пульсаром соматических рефлексов.
Всё в этом мире не случайно и наивно,
В нём каждому погашен будет вексель.
Инфляцией закончится прогресс,
Всё обесценится до хаоса и мрака.
Дерзайте! Возноситесь до небес!
И пусть вослед пролает вам собака!


Рецензии