Попрощались мы с зимой

Телефон, планшеты, книжки
Все девчонки и мальчишки
Отложили и вперёд,
Во дворе веселье ждёт!

Смастерили куклу сами,
Нарядив её с друзьями.
Стали Масленицей звать,
Песни петь и танцевать!

Величать тепло, сердечно,
Угощать блином, конечно.
Веселиться и смеяться,
Но пришла пора расстаться.

Попрощались мы с Зимой,
Рады встретиться с Весной!


Рецензии