Господи дай мне женщину

Господи:
"Дай,
мне женщину, 
которую
полюблю.
В ночь, снегопадом, меченую.
Молитвы
свои шлю.

 И за пургой,
 где - то.
 Ищешь,
 свой путь,
 ко мне.
 Шепчут
тебе
 рассветы:
"Встретишь
любовь
 во сне!"

В улицах
 белых - белых.
Взглядами заблужусь.
В
нарцисс
твоего тела.
Необратимо влюблюсь.

И обожая заранее.
Как Ангела боготворю.
Предвоплощая желания.
Небо благодарю.

Григ бард
магадан


Рецензии