От Ду Шарики

Прохожим в лица я смотрю. Понять, запомнить всех, пытаюсь...
Кого я знаю, не люблю. А вот кого люблю?.. Не знаю.

           ***
Вердикт суда – Виновен! И преступен!
На фото он был явно неподкупен.
          
           ***
Искал везде... Страдал... Но снова не нашёл...
Прости за то, что не простившись я ушёл.

           ***
Проси у Знати, чтоб не дали в нос.
Знать иль не Знать? Пред нищим встал вопрос.

           ***
Делов... на грош! На ломанный пятак...
Начнём хоть завтра, но не знаем как.

           ***
Понять меня не всякий может, каюсь.
Бросаю пить… В ответ бросают закусь.

           ***
Весна? Придёт... Всё, как всегда и что же...
А кто кредиты мне гасить поможет?

           ***
Судьбы передряги терплю. Корёжит меня и ломает.
А я всё не пью и не пью... Скажите, такое бывает?


Рецензии