Мамин день

Смотрит солнышко в окошко
И зовёт во двор гулять.
— Подожди, — машу ладошкой,—
Надо маме помогать.

Перемою всю посуду,
Мусор вынесу скорей.
Целый день послушным буду.
Пол помою у дверей.

Наступил прекрасный праздник,
Мамин День с утра опять.
Озорник, шалун, проказник,
Буду маму целовать.

Обниму родную нежно,
Подарю букет цветов.
Помогал ей так прилежно,
И теперь гулять готов!


Рецензии