Масленица сказка

Красота! Пришла смешная,
Непоседа озорная,
С шуткой, смехом, хороводом,
И блинами с сыром, мёдом.

Празднуй! Масленица сказка.
С ней веселье, песни, пляска.
Всех блинами угостила,
До отвала накормила.

Ой вы, блинчики, блины,
Точно солнце у Весны!
Прогоняйте Зиму прочь,
Нужно вам Весне помочь!


Рецензии