***

Как проснулся утром, рано,
Ну или вернее, ночью, поздно.
А в голове играло фортепиано,
Будто, к цели шёл амбициозно!!

Любовь, испытывал в то время,
Лишь только, эти чувства были.
Но боялся я, нести то, бремя!
А, грусть, печаль и горе, все меня, забыли!!

Лишь только, думал я, о ней,
Ну и о жизни конечно, своей, всей!!
Надеюсь, что питала те же чувства,
Ну или, с пути на путь, распутство??

Да не жизни, ко мне те чувства,
А та любовь, моя, о ком я говорю.
И стихотворное искусство,
Что сейчас, тебе дарю.

В общем, люблю её, сейчас!
Ну и буду ещё думать, по сей час.
Даже ночью, сон я потерял,
Раз проснулся очень рано.
Ну подумаешь не спал,
Ведь, действовал спонтанно!!
Подошёл с любовью и обнял,
И поцеловал гуманно!!
А сам уже, как звездочка сиял,
И сделал, предложение, нежданно!

17/02/21 6:00 Грищук Максим


Рецензии