Осенние листья в ладонях сжимая...

Осенние листья в ладонях сжимая,
Я грусть отпускаю, ведь яркие краски
Меняют людей, избавляя от масок...
Я просто люблю и, как птица, летаю...
Шептанье дождя...Каждой капле внимаю...
Мелодия льётся, уста в поцелуе...
Тобою живу...Моё сердце ликует...
Я в счастье уставшую душу купаю...
Весь мой...Ты-судьба...И в тебе вдохновенье..
Я каждую встречу, как искра, сгораю.
Что будет потом, мы с тобою не знаем....
Сейчас же любовь-только наше творенье...
Мы быстро живём,  ускоряем минуты,
И ловим мгновенья, что неповторимы,
Так мало вокруг, кто друг другом любимы,
Ведь мир бесконечно в обманах запутан...
Осенние листья в ладонях сжимая,
Я небо прошу сохранить для нас вечность...
И пусть мы с тобою, как дети, беспечны...
Но я так люблю и, как птица, летаю...


Рецензии