не судьба

манит тема ангелов меня
все сильней сильней день ото дня
я поступков изменила суть
чтобы схож стал с ангелами путь
я прощала молча и терпя
подставляла щеки всем, любя
и на лужу посреди двора
лечь могла чтоб не промокла детвора
я носила бабушкам пакет
покупала хлеб им и паштет
раздавала всем и всю себя
беспристрастно каждого любя

только доктор мне один сказал
что он в жизни ангелов не знал
и чтоб просто крылья отрастить
нужно кальций тоннами мне пить

я таблетки сроду не терплю
никогда таблетки я не пью
не сбылась увы моя мечта
нужен кальций, а не доброта


Рецензии