Сыновьям

Дам сыновьям святые имена
И научу их сердцем славить Бога,
Чтобы хоть в них раскрылись семена,
Что я посеяла однажды на дороге.

В своем пути я четко поняла,
Что женщину не слушают, не слышат,
Так пусть дарует Боже сыновьям
Дар Слова, Силы воли и Любви!


Рецензии