Вне галактик и времени

Вне галактик и времени
Моя мысль сокровенная.
Среди тяжести бремени,
Есть строка откровенная!
Она жизнь повествует нам,
Без предвзятости мнения.
Иногда с ней балуешь сам,
Ждёшь из сказки везения...

Мирозданье. Чего оно стоит?!?
В ночь полёт одинокой искры...
"Ты не прав! И на йоту не стоишь!"-
Лишь придуманной Кем-то игры...


Рецензии