Прошу прощенья я

Сорвалось слово с языка,
Когда в душе была отрада.
Прошу простить ученика,
Я просто была очень рада!

Простите, я не с высока,
Сказала слово, знаю.
Неправильно наверняка,
Как поздно понимаю.

И впредь не оплошаю,
И не скажу, что знаю.
Прошу простить меня,
Алла, прошу прощенья я.


Рецензии