Страшны годы военные, смертные

Рецензия на «В далёком году» (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://stihi.ru/2017/03/30/2947



Страшны годы военные, смертные.
Память тем, кто в боях погибал!!!
Память всем, кто с победой светлою,
До Берлина в боях дошагал!!!

Память всем, кто в Афгане,
в Чечне - в мясорубке,
Долг России родной отдавал!!!
Пусть цветут на Руси незабудки,
Вам поклон, дорогие,
кто мир возвращал.

Снова Праздник военной славы,
Праздник доблести русских бойцов.
От простого солдата до генерала,
Праздник дедов, мужей, отцов.

От души Мы Вас всех поздравляем,
Дорогие отчизны сыны!!!
Счастья, радости в жизни желаем,
Мира вечного, Света, Любви.    17.02.2021г


Рецензии
Вера спасибо за Великолепные стихи!!! Память и Поздравления!!!!

С глубоким уважением к АВтору ,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   17.02.2021 11:05     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!
От души поздравляю с наступающим Праздником мужчин!!!
Вечной молодости, любви, оптимизма и движения вперёд к новым высотам.
Счастья, красоты во всём.

С уважением и теплом

Вера Бахматова   20.02.2021 13:45   Заявить о нарушении