Обожаю слог твой емкий

«И шампусик подливай!» (Юлия Бошарова)
http://stihi.ru/2021/02/16/1884

В. Коптилов - Ю. Бошарова

уведу куда захочешь,
лишь бы море и песочек,
чтоб пиваса много бочек
и шампусь на брудершафт.
мы вперёд, а ты за нами,
будем тратить наши мани
на тарань и мятный пряник -
всё, о чём поёт душа)

Влад Коптилов   

***

Наших душ шикарны песни!
Ты поешь, как Элвис Пресли.
Я стараюсь, хоть ты тресни,
Все слова пою взахлёб.
Брудершафту браво, бис ли,
Чтоб мы в море не прокисли,
Ты ещё разочек Kiss me,
И тарань дай, емое)

Юлия Бошарова

***

иваси, сардины в масле,
и севрюга после сальсы,
на штанах трещат лампасы
от обилья нежных чувств.
ты поёшь Мария, аве
не в одну, а в три октавы!
песня льды на речке плавит
и щекочет пикачу)

Влад Коптилов   

***

Да, от нот дыханье сперло,
Пикачу, тащи мне сверла,
Только срочно. Капни в горло,
Пересохло аж во рту.
Мне сейчас бы, знаешь, сёмги.
Обожаю слог твой ёмкий,
Привези стихов КОТомки,
Я пока что их прочту)

Юлия Бошарова   

***

я хоть кот, но не КОТолик,
иногда смеюсь до колик,
верю, будет ещё то ли,
а когда - уже весной:
знаю где полно минтая,
что во рту как сёмга тает:
там, у берега Паттайи,
я не вру тебе, чессло...)

Влад Коптилов   


Рецензии
Удивляюсь вашей фантазии, ребята) разве можно не улыбаться в ответ?)
Молодцы! Позитив в каждой строчке!

Шолом Ицко   17.02.2021 07:51     Заявить о нарушении
Привет, Оленька)
Рада улыбке🤗💋
Спасибо тебе💐

Юлия Бошарова   17.02.2021 08:54   Заявить о нарушении