иметь на стороне плюшевых мишек

никто
не идеален

вхожу
в утробу
спален
а там
святые
девы
и их
куратор
сталин

прекрасное
налево
зовёт
страстей
далёко
запущен
в небо
невод
как
в прошлое
пороки
и говорящих
рыб
плевки
не одиноки
христос
из диатриб

замужество
не мешает
иметь
на стороне
плюшевых
мишек
фетишизм
фишек
истина
в вине
сна

весна
не разбудит
мёртвых
но причислит
к лику
заблудших
чтобы
хотеть
большего

устала
довольствоваться
малым
зима
и с осенью
шаталась
и лето
не сдавалось
и выжигала
жалость
и всё ж
любовь
хурма


Рецензии
Я бесподобных дев любил в раю -
Я на земле открыл невольно его дверцу -
И вот люблю её и эту - как и ту -
И чую - как гремит безумно сердце!

удачи вам и любви без политкураторов!

Носильщик   26.02.2021 18:52     Заявить о нарушении
Всем нам любви... удачной:)

Аджна Божевильна   27.02.2021 05:34   Заявить о нарушении