Бог играет с нами снами

Бог играет с нами снами
манит детскими мечтами
изумляет чудесами,
а мы думаем что сами..

Бог играет с нами снами,
создает свои цунами,
наслаждаясь небесами,
укрывает мир снегами.

мы играем с Богом сами,
упиваемся грехами,
топчем грязными ногами
крылья, что забыты нами

мы играем с Богом сами
измеряя кошельками,
всё что создавал мазками
Он бессонными ночами

Бог играет с нами снами
Мы играем с Богом сами
Силой меряясь руками
с тем, кто ведает мирами


Рецензии