364. Я хочу тебя крепко обнять!

Мои руки тянуться к небу
Я хочу тебя крепко обнять!
И так нежно с любовью родной мой!
Тебя в щёки, хочу целовать....

Я хочу, чтоб твои сильные руки,
Крепко, крепко обняли меня!
Чтоб не знала я горя и муки!
Я хочу, чтоб счастливой была!

Я хочу, чтобы мне улыбался!
Чтобы счастьем сияли глаза!
Чтобы не было в жизни разлуки!
Чтобы пела от счастья душа!

Но увы Богу было угодно,
Разлучить с моим сыном меня!
Не улыбок, не счастья, не взглядов,
Не увижу сынок от тебя!

Только боль, мой любимый сыночек!
Только скорбь, в моём серде живет!
Раны очень болят кровоточат,
И печаль по пятам всё идёт...

От судьбы не уйти не уехать!
Не сбежать и не спрятаться в поле!
То, что Бог написал на роду,
Крест нести на плечах по неволе!

       16.02.2021.


Рецензии