Блистающие криком разрушать...

Блистающие криком разрушать,
не вы ли так кричали за "свободу"?
А что сейчас?Вас снова не унять...
И снова вы в "спасителях" народа.
Да вы хотя бы не мешайте в ряд -
свои "хотения" с канонами природы...
Вам все "должны" кругом  давно подряд...
Вы ж - ни кому, моральные уроды.
Со всех сторон нам сыпятся угрозы,
куда ни глянь: на Запад, Юг, Восток...
Измена, гниль...завернутые в розы.
Где наш отпор?!Умрет души росток...
Нельзя сейчас единства нам терять!
Сомнут, сотрут нас нашими руками...
Захватят власть не те! Им доверять?!
И вас же выставят ещё и дураками...
Где большинство согласное терпеть
лишения, вернуться в годы смуты?..
Да нет его! Ну даже и на треть...
Зачем ж тогда "понты перстов загнутых"?

Проблем до жути... Надо ИХ решать,
но четко выверив холодными умами,
программами, достойными делами,
продумав четко, и спокойно воплощать.

15.02.2021г.


Рецензии