Под сводами готического храма...

Под сводами готического храма
Гораздо совершеннее печаль.
Здесь глубже ощущенье нашей драмы
И глубже смысл в поступках и речах.
Под сводами готического храма
Серьезнее обычные слова.
Чуть влажен  воздух,в нём ни грамма спама.
Вселенной дух...И привкус волшебства...

14.12.2020.г.                Работа: Марина Константинова.


Рецензии