Скоро весна

Тает снег,весна все ближе.
Капает талый снег на землю,
с крыши.
Грязные кучи снега у тротуаров,
Забрызганные машинами
и выхлопных угаров.

А белый снег падал:город укрывал,
старался.
Но под натиском городской суеты,
сдался.
Лежит не нужный и в эти дни.
Открыты настежь двери для — весны.

17.02.2021

фото:
из интернета


Рецензии