Эх, вы, бабы-бабаньки!

Я – не конь, я – и не бык,
Я всего-то лишь мужик.
Но бабам  хочется меня
Видеть в образе   коня,

А иногда, чтоб был быком,
И покладистым, при том!
Чтобы молча  вёз, пахал,
И чтобы Устали  не знал,

И при том, чтоб был ретивым,
Бодрым и всегда красивым!
Чтоб  богатеньким я был,
И  лишь её  одну  любил.

Пока покладист и послушен,
Бабам я, бывает, нужен.
Щедрый я, любвеобильный,
Но не бык, не конь – НЕ сильный!

Эх, вы, бабы- бабаньки!
До чего ж вы сладеньки!
Только как вам угодить,
Если быком и конём не могу я быть?
       


Рецензии
Шутливо, не очень в ритм, но справедливо! Понравились... Прочту своим близким.
Заходите, Людмила.

Лана Панова 2   14.01.2022 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.