Сегодня мне луна в окошко светит

Сегодня мне луна в окошко светит,
Напоминая снова о тебе.
А за окном гуляет шалый ветер
В каминной  завывает  он трубе.

Ты прилетай ко мне , родной на встречу
Как голубь  белокрылый по   весне.
С огромной радостью и лаской  встречу
И   ночку  поворкуем  в тишине.

На  алой  зорьке отпущу  на волю
И пожелаю  доброго пути.
Не стану  душу  я  твою неволить,
Судьбу ты за разлуку не кори!

Любовь я берегу в  ранимом сердце,
Ночами часто по тебе  грущу.
Лишь для тебя в душе открыта дверца,
Ты прилетай  и  я  тебя впущу.

Февраль 2021г


Рецензии