Громко. Монотонно. Глушит тишина

Громко. Монотонно.
Глушит тишина.
Тишина бездонна
Там, где я одна.

Ночи бесконечны.
Я рисую вновь...
Время быстротечно
Как сама любовь.

Мне хотелось больше,
Вьюги и огня.
Только там, где тоньше,
Рвётся у меня.

Разочарований
Горько-сладкий дым.
Проза обещаний.
Снова вниз летим.

Мы не разобьёмся,
Разобьётся боль.
На рассвете солнце.
На ладонях соль.


Рецензии