Командировка

Июльский день,
Сижу на пляже
со всем презрением
к труду.
Со мною
(в легком макияже),
Зав канцелярией,
И даже -
Ведро шампанского
во льду.

И это только
для затравки,
На вечер -
столик под заказ.
Какие тендеры,
заявки...
Не для того
я выбил в Главке
Командировку
на Кавказ.


Рецензии
хорошо пишете! и очень точно.

Юля Томас   11.04.2021 04:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку!

Дмитрий Богданов 62   11.04.2021 05:05   Заявить о нарушении