Фантомы

Подари мне надежду,
Без неё не прожить
Жаль не стану уж прежним
Душу дай сохранить.

Средь руин безобразных
Всё куда то бреду,
Слов не нужных, безсвязных
В строки я соберу.

Ноют старые раны,
Что болит не пойму.
То фантомы- обманы,
Я всё прочь их гоню.

Не уходят, упрямы
Постояв на краю,
Лиц не видно, туманы,
На судьбу я плюю.

Подари мне надежду,
Без неё не прожить
Жаль не стану уж прежним
Душу дай сохранить.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 16 02 2021г.


Рецензии