Я и кото-пес Сказка

Говорю: я вам всерьёз,
жил на свете кото-пёс,
ловил мышей, дом охранял,
для деток сказки сочинял
и их рассказывал зимой,
когда на улице мороз,
о лете зимнею порой
беседы вёл тот кото-пёс...
Ты можешь не поверишь мне,
но я на этих сказках рос
и лёгких не искал путей,
и песни пел, как будто дрозд,
теперь сам увожу детей
я в мир затей и чудных грёз,
мурлычу сам, как кото-пёс... 


Рецензии