О себе

Я хочу себе личный
астероидный пояс,
Чтобы что-то вокруг
происходило.
Я устал согревать
чужие планеты,
И запас водорода
подходит к концу.

Я хочу зародить
чью-то жизнь на планете,
Но она норовит
с орбиты уйти..
Я пытаюсь менять
свои спектры и поле,
Но меня называют
чёрной дырой..

Подарите мне свой
астероидный пояс,
Чтоб светить не впустую,
чтобы был в этом смысл..

Я хочу превратится
в простую планету,
Но для этого, видимо,
надо громко уйти.
Подарите мне, просто,
апельсиновый остров..
И плоды собирайте,
ну а я, знай, свети..


Рецензии