Как выбрать что прочитать?

Стихи - это как лотерея, даже сам автор не может точно сказать какое из них наиболее удачное. Ещё с античных времён известен случай, когда поэта попросили раскрыть содержание своего сочинения: объяснить все образы, сравнения и смысл который он вложил. Но оказалось что слушатели, не раз слышавшие этот стих в исполнении разных актёров, понимали его совсем иначе - они куда лучше самого автора могли объяснить все достоинства и вложенный смысл.

Советую выбрать 10-15 стихотворений из разных рубрик (открыть в новых вкладках) и бегло прочитать хотя бы первые четверостишия - тогда шанс найти что-то действительно достойное - то что зацепит вас, запомнится и отзовётся в сердце -  будет намного выше!


Рецензии
Читать нужно настоящее, а кому как, это уже дело вкуса...
Удачи:)))))))

Алла Войнаровская   02.05.2022 16:33     Заявить о нарушении
Конечно у каждого свой подход! Благодарю за отзыв!

Дементьев Олег   02.05.2022 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.