Скучаю...

А я опять скучаю по тебе
Тоска за горло мёртвой хваткой держит,
Терзает одиночество в душе
Когда заря  в окно под утро брезжит.

Прошедший день в календаре зачеркнут
В нём было всё, но только без тебя
Мои глаза в который раз промокнут
Нет я не плачу... Это так, слеза.

Из рук всё валится, сама себя ругаю
И сладкий чай не вкусным стал совсем
"Дни пролетят"... Себе я повторяю
К чему же убиваться так, зачем?

Всё те же люди,всё почти как прежде
Работа, дом, заботы и семья
Но мне тоскливо подходить к твоей одежде
Я так скучаю очень без тебя....

Фото из интернета.


Рецензии