Акценты

Когда закончились аргументы-кулаками раставляют акценты.

После синяка под глазом-споры кончаются разом.

Девушки в споре другие-бывают довольно злые.

Царапаются и рвут волосы-бесполезно делать прогнозы.

Гордость не лучшее качество-с возрастом проходит дурачество.


Рецензии
Верно подмечено!

Августа Гальстер   18.02.2021 05:48     Заявить о нарушении